Station hot-dog professionnelle
Référence STHOT
60 hot-dogs à l’heure!
Location appareil station hot dogs professionelle
Notre station à hot-dog HDS 60 est composée d’un panier à saucisses et d’une réserve à pain,et assure une double régulation :
Contrôle de température de l’eau (de 65°C à 97°C) pour la cuisson à la vapeur de saucisses.
Régulation par thermostat du chauffe-pain (de 15°C à 82°C)
Notre machine à hot-dog électrique est spécialement conçue pour la cuisson vapeur de saucisses fraîches. Le panier à saucisses surmonté d’un couvercle inox repose sur un bac à eau d’une contenance de 4L. La résistance sous le bac chauffe l’eau. La vapeur se crée dans le panier inox à saucisses. Un thermo-ventilateur maintient au chaud les petits pains sans les dessécher. Des ouïes de ventilation permettent une parfaite circulation de l’air chaud dans la station à hot-dog.
Après un préchauffage de l’eau de 30 min, l’appareil à hot-dog professionnel HDS 60 est destiné à un usage intensif et en continu toute la journée.
Un hot-dog peut être servi toutes les minutes, soit 60 hot-dogs à l’heure!
Caractéristiques techniques
Poids 13 kg
230 V Puissance 1000 W
Dimensions Extérieures 500 x 445 x 410 mm
Les clients ayant apprécié cet article ont également acheté ...
Pelle hot-dog | |
|