Station hot-dog traiteur
Référence STHOT2
100 hot-dogs à l’heure!
Location appareil station hot dogs professionelle
Notre station à hot-dog est composée de 2 paniers d'une capacité de 200 saucisses et d’une réserve permettant un stockage d'une trentaine de pains
Contrôle de température de l’eau (de 65°C à 97°C) pour la cuisson à la vapeur de saucisses.
La vapeur d'eau garde les saucisses chaudes et empêche le dessèchement des petits pains dans la partie supérieure
Spécialement conçue pour la cuisson vapeur de saucisses fraîches. Les paniers à saucisses reposent sur un bac à eau d’une contenance de 4L. La résistance sous le bac chauffe l’eau. La vapeur se crée dans le panier inox à saucisses. Un thermo-ventilateur maintient au chaud les petits pains sans les dessécher. Des ouïes de ventilation permettent une parfaite circulation de l’air chaud dans la station à hot-dog.
Destiné à un usage intensif et en continu toute la journée. 100 hot-dogs à l’heure !
Caractéristiques techniques
Poids 13 kg
230 V Puissance 1200 W
Dimensions Extérieures 400 x 445 x 640 mm
Les clients ayant apprécié cet article ont également acheté ...
Pelle hot-dog | |
|